このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ジムニー JB64 - エンブレム・.. 我が家にやってきたジムニ...
合同会社ESPACE設立のご挨拶 合同会社ESPACE設立...
奥沢の帽子屋さん hat-chへ。。.. 奥沢にオープンした帽子の...
白金台 cookie girl 美.. 友人のパティシエール、オ...
デトックスのサポートに。。クリアリン.. 岐阜滞在4日目。先週末か...
ブルーブッシュの蕾。。。 ブルーブッシュの枝々に、...
エジプシャン・コーヒー カルダモンの.. 濃厚だったエジプトの旅。...
完熟堆肥をいただいた 土は偉大と、少し土に近い...
黒豆テンペをつくってみた 黒豆を煮て、テンペを作っ...
ブルー・ソーラー・ウォーター 『ホ・オポノポノ』をご存...
蕾菜。
アブラナ科の野菜。
ピリッとした辛味がある。
生でも食すが、火を通すと甘みが出る。
週末のマルシェになかなか行けず、
昨日は、出かける前に、朝一番に行ってきた。
今週も、外出が多くなりそうなので、
少しだけと思っていたのに、気がつけば、
いつものごとく、両手にずっしりと、野菜や果物。。。
2~3株ずつ、
生で。
塩茹でで。
オリーブオイルでにんにくと炒め、パスタに。
と楽しんだ。